黔江网

• 15223990200(商务合作)
  • 致力于打造黔江本地最全的生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[政府回应] 村书记欺负老百姓

关闭 [复制链接]

注册会员

2023年8月3日下午(几点写上去)重庆市黔江区石会2023年8月3日下午5点左右镇中元村5组一老年人向重庆市黔江区石会镇中元村费书记(费远忠)同志反应几年前他强制性安的水管影响到老百姓出行问题时,他不但不关心老年人的安全问题还说人搭死了都与他没关系,还想动手打人(有监控视频为证)当时还有石会镇上的领导在现场也没一个人阻止。试问一哈村里的书记是为老百姓办实事的呢还是欺压百姓的呢

上一篇:黔江河
下一篇:12岁小学毕业公交卡年审是否必须拿入学通知书
尊敬的网民:
您好!感谢您对石会工作的关心和支持,针对您反映的中元村5组群众向石会镇中元村村干部反映几年前安装的水管影响到老百姓出行问题时产生矛盾纠纷,现回复如下:
经调查核实,村干部与反映人家人因发生口角而引发纠纷矛盾的情况属实,但未有不关心群众及动手打人的情况,已督促村干部进一步做好反映人家人的沟通解释工作。
如果你还有其他疑问,请向石会镇人民政府咨询。联系电话:023-79614016,我们将竭诚为您服务,希望您一如既往的关心支持石会镇的工作,谢谢您的宝贵留言。
黔江区石会镇人民政府

2023年8月11日

注册会员

石会镇人民政府 发表于 2023-8-11 09:24
尊敬的网民:您好!感谢您对石会工作的关心和支持,针对您反映的中元村5组群众向石会镇中元村村干部反映几 ...

请问你好久去调查的?都去问了谁?当事人吗?怎么我知道的一个人都没去问,[请文明用语]吗?有问过老百姓吗?一定要把人打了才算吗?

注册会员

石会镇人民政府 发表于 2023-8-11 09:24
尊敬的网民:您好!感谢您对石会工作的关心和支持,针对您反映的中元村5组群众向石会镇中元村村干部反映几 ...

尊敬的各位领导:因去年这件事没有得到解决,导至今年的土地值补一分没有,主要是我父母在家办了那么多没得,(至于其他人没在家没办也有好几亩的我也不会抵诲,更不会去说)去年费书记说的话今年他们办到了,不过群众的眼睛是雪亮的,希望各位领导调查是否真实。谢谢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)